1148983188
in

Ngakunya Janda Ditinggal Mati, Pengantin Wanita Diusir Mertua dari Pernikahan Setelah Kepergok Punya Suami Sah dan Anak Tiga

Ikhtisar.net Pernah terbayang digiring polisi ke kantor di hari pernikahan sendiri?

Mungkin itulah yang dirasakan dan dipikirkan pengantin baru di Kabupaten Deli Serdang yang diciduk polisi dari pelaminannya.

Ya, gara-gara mengaku janda ditinggal mati padahal masih punya suami, pengantin baru ini langsung diusir oleh mertuanya sendiri dari pelaminan hingga dipanggilkan polisi.

Suasana khidmat di acara pemberkatan nikah di Gereja HKBP Delitua di Kabupaten Deli Serdang mendadak jadi geger pada Selasa (15/10/2019).

Niat menyaksikan pemberkatan, para tamu undangan justru jadi heboh lantaran pernikahan antara Rina Boru Nasution (26) dan Toni Sihombing (32) batal dilaksanakan.

Bukan karena tak saling mencintai, tapi karena ada pihak ketiga yang hadir menyela pernikahan.

Bak adegan klise dalam sinetron lokal, suami pengantin wanita datang ke gereja guna menyela pernikahan dan mengajukan keberatan.

Kedatangan suami sah dari pengantin wanita, Rina Boru Nasuton, otomatis membuat riuh Gereja HKBP Delitua.

Momen gegernya pernikahan Rina Boru Nasuton dan Toni Sihombing itu bahkan sampai viral di media sosial.

Akun Facebook Yandi Daria mengunggah beberapa foto pernikahan tersebut pada Selasa (15/10/2019) hingga menjadi viral.

Halaman: First |1 | 2 | 3 | ... | Next → | Last

Rekomendasi

What do you think?

Written by admin

943864292

Sitti Hikmawatty, Pencetus Teori Hamil di Kolam Renang Resmi Dipecat Secara Tidak Hormat

b3e5c2fb 381c 46cb a708 9635804c9031 169

Sembuh dari Corona, Budi Karya: Luhut Itu Penyelamat Saya