in

Nikita Mirzani Menantang Agar Seluruh Kontennya Yang Dimiliki MNC Group Segera Dihapus

Artis Nikita Mirzani akhirnya buka suara usai dikabarkan kena blacklist MNC Group karena dianggap sudah menghina wartawan Starpro dan MNC Media. Alih-alih panik, ibu tiga anak ini justru bersikap santai.

“Hello TV yang blacklist gue. Asal lo tau, sebelum lo blacklist gue, gue udah blacklist duluan lo-lo pada,” tulis Nikita Mirzani di Instagram Story pada Rabu (22/1/2020).

Pemain Comic 8 ini mengaku masih kesal karena wartawan Starpro meyambangi rumahnya selama sepekan tanpa henti.

“Najis. Nunggu di rumah gue sampa satu Minggu bikin semua orang takut. Padahal kan itu TV tau gue ada anak kecil di rumah. Cuma gara-gara elo dapat gosip kalau gue bakalan ditangkep di rumah gue dan elo mau jadi orang pertama yang dapat gambarnya,” kata Nikita Mirzani.

“Mampus kan nggak dapat apa-apa. Turun-turun share sama rating lo nggak ada gosip tentang gue,” sambungnya lagi.

Dia juga lega akhirnya tidak diganggu oleh mereka setelah insiden blacklist ini. Nikita Mirzani sangat bersyukur.

“Akhirnya gue terbebas dari ke gobl*kan dan kekurang ajaran reporter kalian yang main nyelonong aja masuk ke rumah gue. Alhamdulillah gue di blacklist. Jadi reporter yang baik-baik, aman sekarang bisa wawancara gue lagi. Hore akhirnya,” ucapnya.

Terakhir, dia juga menantang agar seluruh kontennya yang dimiliki MNC Group segera dihapus.

“Coba dong buat Starpro dan temen-temennya. Hapus semua video atau foto gue yang masih terpampang nyata di sosmed kalian. Pasti buat kalian hal sepele dong buat hapus semua konten yang ada muka hot gue ini,” tandasnya.

Sumber: Suara.com

Promot Content

What do you think?

Written by admin

Begini Isi Surat Edaran MNC Group yang Blacklist

Ma’ruf Amin Sebut Solusi Militer Tak Sepenuhnya Atasi Konflik, Malah Menyisakan Dendam